***

Взвалилось на хрупкие плечи,
Умаялась сильно очень.
И несправедливые речи
Уже не затмить чем-то прочим.

Наврал мне, что время лечит,
А мне с каждым днем все хуже.
Когда-то у всех бывает,
Что завтрашний день не нужен.


Рецензии