2008г. Ему-любимому

Когда идёшь неторенной дорогой
Не зная,что назвать её концом,
Так хочется увидеть у порога
Твоё родное,милое лицо!
Так хочется обнять и,прислонившись,
К твоей большой,накачанной груди,
Так хочется сказать тебе,открывшись:
Любимый,будь со мной,не уходи!
Так хочется ласкать тебя глазами
И видеть свет твоих,любимых глаз!
И хочется,чтоб нежными руками,
Ты обнимал меня ещё не раз.
Так хочется остановить мгновенье,
Когда ты рядом-мой и только мой!...
Ты в жизнь мою вошёл,как откровенье.
Не уходи,любимый-будь со мной.


Рецензии