Драма по умолчанию
Взгляд отрывая, прячу его осторожно.
И холод, и жар в тебе сошлись воедино,-
Роковая красота с улыбкой невинной!
Давай пересечемся по умолчанию,
Давай устроим очередную драму,
Давай, чтобы до слез жестко и больно;
Давай, чтобы вокруг все недовольны.
Давай не с чувством и расстановкой,
А давай нежно, по-кошачьи ловко.
Давай без игр, без ссор и без упреков,
Давай по-грешному, мы не без пороков.
Давай так, чтобы звучать в унисон,
Давай, чтобы только явь, а не сон.
Давай устроим снова очередную драму,
Давай пересечемся вновь по умолчанию...
Свидетельство о публикации №111091002334