Познание

От познания мельчайших
До познания вершин,
От невзгод в тоску вводящих
И до дней счастливейших…

Трудно биться человеку
На безвременном пути,
Много памятных отметин
На челе его души.

Много было… и отпало,
Изменив рисунка след.
Впереди ещё немало –
Много счастья, много бед.


Рецензии