Не ревную...

Ты меня не зови.
             Не надо...
Я к тебе не вернусь.
            Слышишь...?
Поцелую тебя...
              взглядом.
В моём сердце любовь...
          не пропишешь.

Ты придёшь...
     Я не встречу!
       Всё в прошлом...
Потускнели звёзды...
               слезами.
Не доказывай.
        Знаю!
             Хороший...
Только мостика нет...
            между нами.

И шепчу: "Ты не жди!
             Устала..."
Ветром тёплым привет...
              пришлю я.
Нет меня!
    Навсегда пропала...
Не ревную...
        Прощай!
               Целую...

     / 9.09.11 /


Рецензии