Любовь, Любовь!

Любовь, любовь, твои загадки !
То вспыхнешь, вдруг, огнём несметным,
То затаишься неприметно.
Но всё же, давней детства дружбы,
Нежнее чувства нет у мужа !
И даже, девице прекрасной,
Не спорить с ним .
Увы, напрасно !


Рецензии