июль 2008года

Хочу любить и быть любимой,
Хочу,чтоб рядом кто-то был...
Но как сказать тебе,мой милый?
Ведь ты меня,не полюбил.
Тебе,возможно,и не нужно
Моё присутствие всегда.
Могли бы жить с тобою дружно.
Но как?-не знаю и когда?...
Всё жду тебя я,всё скучаю...
Ты - пропадаешь-не на день.
Я многое тебе прощаю,
Ты возникаешь.словно тень.
И нет в душе твоей лазейки,
Которую б ты мне открыл...
Такая,вот,судьба-злодейка-
Пришёл,увидел,победил.


Рецензии