Мизерикордия
Прислал бригаду спорщиков с природой!
Я должен был красавцем умереть,
А воскресаю жалким Квазимодой!
О Господи! развязывай узлы!
Останови проклятую бригаду!
И дай мне вместо лазерной пилы
Стальной мизерикордии прохладу!
10.09.11
прим. Мизерикордия – милосердие (лат.)
В средние века – тонкий длинный
кинжал, которым добивали смертельно
раненных.
Свидетельство о публикации №111091002257