Твои электронные поцелуи
В макушку, в уши, в лоб,
В другую эрогенную точку…
Ну, если вам совсем не повезло,
То есть еще воздушные:
Летят с отсрочкой.
Но даже и они великодушные,
По сравнению с смс-поцелуем.
Впрочем, если ты один и скучно,
То греет и электронное «целую!»
Телефон уже в каждые руки пролез,
Такой скорости нет в телетайпе.
Но никогда эти сухие смс
Не заменят живого общения в скайпе!
10.09.2011
Свидетельство о публикации №111091002253