Игра воображения 37 Участник 14
Раньше славились трудом мы ударным...
От безденежья, а больше - от скуки
Год назад открыли мини-пекарню.
Из соседних городов за товаром
Приезжают иногда люди даже.
Слава добрая идет! И недаром -
Высшей пробы хлеб у нас, каждый скажет!
Пироги печем с начинкой, ватрушки...
Наш товар уходит влет, без задержек.
Так живем в достатке я и подружки
И копейки не считаем, как прежде.
А когда приносят пенсию на дом
(Может, нервное у нас, я не знаю)
Начинаем хохотать до упаду...
Просто пенсия в России смешная!
---------------
Бабушка держит в руках денежки - все три пенсии.
Свидетельство о публикации №111091002110