Если в жизни новой...

Если в жизни новой
станешь топольком,
прилечу к тебе я
свежим ветерком.

А случись, криницей
будешь луговой,
в ней водою стану
чистой ключевой.

Иль в саду весеннем
вырастешь травой -
заблещу на ней я
утренней росой...


Рецензии