Треугольник

Давным-давно,когда- разборка,
Неотлогательный вопрос,
Тогда решала все четверка,
Парторг,профорг,комсорг и босс.
Теперь все проще.Цель-все сп...ть,
Вопрос решает треугольник,
И собираются на тризне,
Босс,депутат и уголовник...(состав "Единой России")


Рецензии
Будут у подножья трона
Кушать ложками икру ...

"ТРЕУГОЛЬНИК Кальдерона"
Есть на сайте "Проза.ру"

Семён Ешурин   06.04.2012 23:59     Заявить о нарушении