Простота

Осторожно взглядом привлекая,
Словно кто-то вдруг опередит,
Я сказала:"Посмотри ,какая
На тебя красавица глядит".
Я такая светлая стояла
В стороне от зла и суеты!
И не знала,что сама сияла
Редкой гранью женской красоты. 


Рецензии