счастье

Бродит по улицам мокрым
Вечное, тихое счастье.
Взгляд его пристально-томный.
Здесь больше нет его власти.
Как получилось? Не знаю:
Разбито,раздавлено,стерты
Границы беcценного рая,
Забота,навечно,о ком-то.
Как получилось,что люди
Не видят того,что так близко.
Не верят в беcценное чудо
И падают пристально низко.
Как получилось,что сердце
Забыло любови творенье.
Закрыло все наглухо дверцы,
Вселивши,навеки,презренья.


Рецензии