Ищу тебя

Я каждый день ищу тебя родная
Я просто не могу тебя забыть
Я путь ищу, какой пока не знаю
Чтоб на твой берег переплыть

Я каждый день в толпе прохожих
Ищу с тобой связующую нить
Ведь мне никто из них не сможет
Тебя хоть как то заменить

Без тебя в этом мире нет смысла
Для меня ты любовь и тепло
Но печаль в моем сердце повисла
Что, возможно то время ушло

Но не стоит мне думать о грустном
Надо дальше по жизни идти
Я прислушаюсь к своим чувствам
И сумею тебя найти

Я за тобой хоть на край света
Пустыни, горы и моря пройду
Не попрошу ни у кого совета
Я сам найду, всю землю обойду

Я обниму тебя, любовью обогрею
И сам согреюсь от твоей любви
О прошлом своем больше не жалею
Оно мне помогло тебя найти.

10.03.2003


Рецензии