Формат движения по жизни...

Переживанья, мысли-чётки,
                Воспоминания... так вёртки!
Перебираю в голове.
                Настала осень!
                В сентябре

Круженье листьев, ветер хлёсткий.
                Сама собой случится вёрстка:
                Порядок образов и чисел...
Формат движения по жизни...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.