Желтоглазой колдунье
Луна колдует...
Взгляд ее таинственный
Мне вновь в ночи покоя не дает.
Она ревнует...
А мой друг единственный
Привет свой нежный в лунности пришлет.
Со мной не спит...
Зовет меня по имени,
Почувствую во взгляде лунном боль.
Меня хранит...
Ты только не покинь меня!
Я отменю в душе твоей бемоль.
Свети порадостней,
Немного оживленней,
Диезом пусть пройдется
Дождь веселый,
Самой так грустно мне одной в ночи...
Ты лучше "Лунную" послушай... помолчим...
--------------------------------------------
Свидетельство о публикации №111091001973
Натали Астахова 25.02.2012 12:06 Заявить о нарушении