Исходящий желчью от ненависти

Исходящий желчью от ненависти,
Сжимающий руки в кулаки,
К вам обращается один известный
Поэт, живущий на берегу реки.
Я прожил больше, чем полагается честному человеку,
И вряд ли могу рассуждать объективно,
Но когда мою жизнь превращают в клетку,
Мне от этого охуительно противно.
Думаю это чувство известно многим,
Вдруг понимаешь – так было со всеми.
Нет остановки и только дороги
С потерянным навсегда временем.


Рецензии