Путь к долголетию
но везде причина ей одна:
это - удовлетворенье
и отказ тревожить царство сна.
Все, достигнув апогея,
за него слегка перевалив,
существуют, но стареют,
смерть свою как будто утвердив.
Все награды и заслуги -
тяжкий груз для всех начал:
их не могут бросить люди -
в этом объясненье и печаль.
Все заслуги и награды
за собою надо убирать,
дабы встретить вечность, надо
в чём-то научиться умирать.
Но рождаться НАДО вечно,
НАДО вечно что-то начинать,
НАДО времени, как ветру
грудь навстречу смело подставлять.
13.
Свидетельство о публикации №111091000194
Виктор Фрайда 12.03.2015 22:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Автограф Шанс 12.03.2015 23:24 Заявить о нарушении