Берлету Н. И

                Судьбы вернулось колесо,
                На исходящее начало.
                Чтоб вновь отметить то число,
                Что личным праздником вдруг стало.
                Крути баранку, Николай
                Иванович, как только можешь.
                И собирай свой урожай,
                Как собирать запчасти можешь.
                Я поздравляю с этим днём,
                И знаменательным и точным.
                Пусть раз в году, но только в нём,
                Вся жизнь нам кажется бессрочной.
                Здоровья крепкого тебе!
                Чтоб силы были для работы.
                И в переменчивой судьбе,
                Свой применяй для жизни опыт.
                А впрочем, будь таким как есть,
                Ведь это лучше чем желанья.
                Ну и, конечно, твоя честь
                Страдать от этого не станет.

                г. Ялта.07.09.2011г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии