Наш край суров, заснежен, льдист...

Весной рождаются метели...


Наш край суров, заснежен, льдист,
Весной рождаются метели
И замерзает первый лист
И зеленеют только ели.
         
                Сияет солнце в небесах,
                Потом снег падает сурово,
                А на дорогах стынет грязь,
                Сменяя снежные покровы...

Таков уж май! Он весь из смен!
Сменяет ветер тихий вечер...
Я дождалась чудесных перемен:
И от тепла мне стало легче...               

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии