Всё не случайно
Движенье рек и облаков,
Мерцанье звёзд в ночном эфире,
Плеск волн, шуршанье мотыльков,
И ветра тихое дыханье
Над сонной кашкой на лугу,
Тумана плавное зеванье,
Кордебалет жуков в стогу,
Прозрачность утреннего неба,
Дня остывающий бульон,
И стих,сошедший только мне бы,
Что виновата я,не он...
Что наши встречи,разговоры,
Как те узоры на окне-
Мои к нему все думы, взоры,
Мои все «да», его всё «не»…
Свидетельство о публикации №111091001854
Мне понравились твои строки...
С теплом, и улыбкой, Игорь...)))
Игорь Свищёв 26.09.2011 13:20 Заявить о нарушении
Улыбаюсь!
Таня Хомич 26.09.2011 21:51 Заявить о нарушении