535. Не потерять

Не потерять бы свет Любви в привычном дне,
И стать на жизнь немножечко мудрее,
С Душой в ладу...на поприще судьбы,
Стать закалённей,ласковей,добрее,

Не потерять бы веру в люд земной,
И стать бы маяком на суше...
С годами в Духе обретя покой,
Ты обещал,что будет только лучше,

Не потерять бы связь с своей стезёй,
По крохам мудрость в беге собирая,
И стать лишь солнечно-живой,
Достичь твоих пологов Рая,

Не потерять бы силу просто жить...
Творить,воять и знать что где-то...
Меня ты ждёшь на берегу небес...
Подспорьем став в моих рассветах,

Не потерять бы...только обрести,
Любовь Вселенной,радость в сердце,
С рождений в жизни свет нести...
И загораться искрами...святой надежды.

10.09.2011 год 8:13


Рецензии
Какое вдохновение просто хочется читать и летать!

Евтеева Светлана   11.09.2011 15:18     Заявить о нарушении