Лёгкие следы
Коралловые ветки, сказочно белы,
Снег падая, ковёр пушистый стелет,
Гостям - зашедшим в царствие Зимы.
Деревья леса чопорным поклоном,
Их приглашают с радостью пройти,
Под ноты веток, в хрустальном перезвоне
Налюбоваться, чтоб сНЕЖНОСТЬЮ реки.
За далью - даль, в размахе щедром,
Сверкает в солнечных лучах!
Сама Зима в порыве крепком
Целует ветрено всех в алые уста!
Так хочется, на этом белом свете,
Среди искристой, яркой красоты,
Если и оставить на прелестном снеге,
То только лёгкие, легчайшие следы.
Свидетельство о публикации №111091001796
Ирина Белявская 17.04.2012 21:28 Заявить о нарушении