С тобой сидеть хочу я рядом
И молча о любви мечтать.
Слегка соприкасаться взглядом,
О чём ты думаешь гадать
Пить сладкий чай иль горький кофе
И чувствовать твоё тепло.
Забыть про все свои заботы,
Смотреть закат через окно
Хочу, чтоб обнял меня нежно
И тихо о любви сказал,
Потом вздохнул бы безмятежно
И сладко в губы целовал.
К тебе прижмусь я сильно-сильно,
Скажу, что хорошо с тобой.
И глазки опущу невинно,
Твоей обнявшись я рукой.
С тобой сидела б вечно рядом,
Мечтая молча о любви,
Слегка соприкасаясь взглядом,
Ведь в мире нужен мне лишь ты...
Свидетельство о публикации №111091001784