И ты не прочтешь среди листков бумажных

...

К чему это все? К чему дальнейшие перебежки?
И если ты уж совсем меня ненавидишь,
Удалю смс и из головы выкину слежку.
Я не напишу, вот увидишь.
Итог прост, как всегда -
Я теперь ненавижу себя.
Не важно. Все уже не важно.
И ты не прочтешь среди листков бумажных:
"Первые дни сентября,
А мне безумно не хватает тебя."
(09.09.11)(04.59) Д.М.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   10.09.2011 00:19     Заявить о нарушении
большое спасибо!

Наташа Люто Волк   10.09.2011 00:21   Заявить о нарушении