Сияла свысока луна - романтика... 7 августа 2010
Сияла свысока луна.
Он на нее смотрел прелесно
В ответ смотрела и она.
Они стояли у забора.
Ее домой он провожал.
Прощаться трудно, сполуслова
Ее он взгляды понимал.
Он понимал, что расставаться
Не хочет вовсе уж она.
К нему хотелось ей прижаться
Стоять, обнявшись, до утра.
Под звездным небом темно-синим
Стояла рядом с ним она.
Окутал поцелуй их иней
Сияла свысока луна...
(Mr.D)
Свидетельство о публикации №111091000175
Елена Партес 11.09.2011 21:36 Заявить о нарушении
а "продолжение" уже есть)
и оно так и называется..)
Армине Армине 02.09.2013 05:37 Заявить о нарушении