Бьет кровью по венам странное чувство

Бьет кровью по венам странное чувство,
То полон ты им, то станет вдруг пусто.
Так бешено сердце в груди твоей бьётся,
Боишься, что снова оно разобьётся...

Поверить боишься, ещё раз влюбился.
Ты думал, такое не повторится,
Что та лишь единственной в мире была,
Что рану на сердце оставить смогла

И мысли блуждают все где-то далёко,
Не верил, что место занять сможет кто-то
В дыре той, что в сердце твоём оказалась,
Когда вы с нею тогда расстались.

Бьет радость по венам и глазки искрятся.
Наверное это и есть твоё счастье.
Держи её крепче и не отпускай,   
И вас никогда не разлучит печаль...


Рецензии