Наполни жизнь свою

Я нарисую твои сны, Своими слезами.
Там будет только солнце из моих печалей.
Я посвящаю весь свой мир, заполни его морями,
Пусти в море якорь,  оставайся с нами.
Не смей уходить, не говори: «прощай»,
Любимых целуй и обнимай.


Рецензии