Я очень скучаю...

Возвращайся домой, я очень скучаю.
Так долго тебя я уже не встречаю.
Одна хожу в гости и пью горький кофе,
Одна каждый день я хожу на работу.

Одна после смены домой возвращаюсь,
С тобой каждый день в интернете общаюсь.
Скучаю до боли, до крика в душе,
Поплакать хочу на твоём я плече.

Так хочется рядом чтоб был близко-близко,
Хочу, называл чтобы ласково "киской",
Как раньше хочу, чтобы были мы вместе,
И каждый день слушали нашу мы песню.

Вернись же домой, я очень скучаю.
Так долго тебя я уже не встречаю.
Одной одиноко и сердце болит
О скорой с тобою встрече молит...


Рецензии