Да, говорят, сбываются мечты
Когда кружится в хороводе осень.
Мне кажется, со мною рядом ты
И эта осень нам – весна, не осень.
Пусть я, смешон. Я не стесняюсь чувств.
И пусть погода нам диктует неприятность,
Вишневых снов, мечтаний и безумств…
Мне хочется поверить в вероятность…
Да, говорят, сбываются мечты.
Шальные души встретятся однажды.
Глаза в глаза… И спросишь тихо ты:
" Ты любишь?"… Остальное все не важно.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №111091001701
Ева Александрова 24.01.2012 18:47 Заявить о нарушении
С уважением,Влад.
Влад Владеймиром 25.01.2012 19:14 Заявить о нарушении