Мы с тобой вдвоем

Мы с тобой вдвоем по среди ночи
В комнате пустой рядышком лежим
Только огонек маленькой свечи
Нежно светит нам, а сам дрожит

Нежных твоих губ поцелуй застыл
На моих губах, милая моя
Недопитый чай на столе остыл
Я шепчу тебе, я люблю тебя

Любовь нас с тобою обняла
Теплом своих чувств и нежных ласк
Себя нам с тобою отдала
Отдав свой язык красивых фраз.

Я любовь свою в сердце сохраню
Только для тебя милой и родной
Я в глаза твои нежные смотрю
Мне так хорошо лишь с тобой одной

В комнате тепло, музыка звучит
Сладких твоих губ нежный аромат
И от огонька маленькой свечи
Волосы твои блестят

Вьюга за окном на дома свистит
Песню свою в слух городу поет
Город в тишине, город уже спит
Укрываясь в ночь, а мы вдвоем

Лишь с тобой одной все мои мечты
Улица молчит, светят фонари
В этой тишине, этой пустоты
Больше никого, мы с тобой одни.

11.06.2002


Рецензии