Море штормит
Вал грохочет,
о скалы дробИтся.
Твёрдый гранит –
горд, не хочет
волне покориться.
Чайки кричат,
но их голос
в том грохоте тонет.
В свете луча
блещет горькая пыль
на ладони.
Не уходи!
Дай мне руки –
две белые птицы.
Сердце в груди
от разлуки трепещет,
стучится.
В очи гляди!
Синева в них
морская струится.
Не уходи!
Без тебя может
горе случиться!
Скоро дожди.
Море стынет
и яростно злится.
Всё впереди!
Счастье будет!
Весна повторится!
Свидетельство о публикации №111091001680
Дмитрий Васильевич Толстой 19.03.2014 18:08 Заявить о нарушении