и снова паранойя

не кричи так громко,сглазишь,
Я и так курю в постели.
Мысли вьются еле-еле.
Как колечки дыма.Хватит.

Я и так тебя не вижу,
От любви совсем ослепла.
Плачут души чьи-то стройно.
А моя совсем раздета.

Не бурчи под ухом вздора.
он меня совсем сбивает.
даже сердце замирает.
хочется еще повтора.

не стыди меня напрасно.
от тебя уже изжога.
и не стой здесь,у порога.
в доме больше не заразно...


Рецензии