Ничего не делай, как попало

                Добиться хочешь своего,
                Будь повнимательнее  всё же.
                Ведь много нужно для него,
                А в этом, вряд ли кто поможет.
                Без цели если будешь  ты,
                Чего-то в жизни добиваться,
                То кроме вымыслов пустых.
                Не может ничего остаться.
                И если делать что-нибудь,
                Прочти две строчки, что в начале.
                Тогда лишь отправляйся в путь,
                Надёжно что бы в нём причалить.

                г. Ялта.02.09.2011г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии