Если любишь скажи мне об этом

Если любишь скажи мне об этом
Не держи свои чувства внутри
Я могу для тебя стать поэтом
И писать о тебе все стихи

Ты скажи мне, что будешь со мною
Не оставишь меня никогда
Я в объятьях тебя укрою
И я буду с тобой навсегда

Мы с тобой Новый год вместе встретим
Если любишь, не жди весны
Поделись со мной чувством этим
В этот солнечный день зимы

Я прошу только будь со мной рядом
Без тебя не смогу я ни дня
Ты поверь, мне другого не надо
И я сделаю все для тебя

Напишу о тебе все стихи
И я буду твоим лишь поэтом
Не держи свои чувства внутри
Если любишь, скажи мне об этом

17.11.2001


Рецензии