С нами Бог

А с нами Бог быват в час печали,
Когда все вдруг исчезли,замолчали.
Поговорить с тобой наедине не просто.
И молча смотрим на твои погосты...
Молчим,иль говорим в безмолвье одиноком.
А ты-один в душе.И ненароком,
Мы взор свой сеем в небеса земные.
И видим на Голгофе образ сильный.
Твой перст судьбу нам предвещает.
И в покаяньях грех простить всем обещает.


Рецензии