Моя душа соединися
Вступаю в сад.
Темны стволы,
Цветы роняют снег.
Мой самурай,
Тебя уж больше нет.
А в императорском саду,
Кивают вишни мне в ответ.
Я молча приготовлю чай,
Бамбуковой метёлкой поднимая,
Пену в чашке.
Сыграю песню для тебя.
Моя душа соединится
Вновь с твоей.
И мы, как клин
Летящих журавлей,
Умчимся в даль.
Последний крик
Над Фудзиямой
Все услышат.
Свидетельство о публикации №111091001585
С уважением,
Геннадий Картушин 09.02.2020 10:04 Заявить о нарушении