Пусть горит твоя Звезда...

Не лги, пожалуйста, больше никогда
Ведь я всё прекрасно понимаю.
Я больше не хочу винить тебя ни в чём
Ты же любишь меня, и я это, веришь, знаю.

Пусть в моих ладонях горит твоя Звезда
И наша встреча никогда не будет случайной.
Когда-нибудь я вернусь и останусь навсегда, а пока…
А пока я улетаю под занавесом – тайной.
               
На расстоянии между ожиданием и встречей
Я не забуду, что ты есть и ждешь меня.               
А когда я заскучаю, я вновь улечу на небо, ближе к звездам
Где судьба снова сведет нас на краешке дня.


Рецензии