Нельзя...

                Нельзя стране быть
                без рабочих рук.
                Сидеть без дела,
                или без работы.
                Замкнётся цикл,
                развалиться тот круг,
                Что создавался
                кровью или потом.
                И если будет
                каждый не у дел.
                Жизнь прекратит
                своё существованье.
                И всё, что ты
                когда-нибудь имел,
                Твоим уже
                имуществом не станет.
                Об этом каждый
                знает человек,
                Но рубит сук,
                где сам сидит упрямо.
                Спроси его,
                не сможет дать ответ,
                Как и понять
                не сможет этой драмы.
                Что дальше?
                Ясно всё, как Божий день
                Хотя другим
                до лампочки всё это.
                Быть может, тень
                навёл я на плетень?
                И если так,
                то жду от вас ответа 
               
                г. Ялта.23.08.2011г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии