Не потеряй от счастья ключи...

Вот и осень тепло забрала
С нею надежду мою унесла,
Снова дожди, как слёзы из глаз
Голые ветки выставляя напоказ.
Лето как сон пробежало вмиг,
Мой оптимизм снова утих,
Так мечтала встретить тебя,
Где ж ты бродишь любовь моя?!
Опять одиночества ночи в ночи,
А день в суматохе быстрее лети,
Пусть гости почаще приходят сюда
С ними беда уже не беда.
Осень в печали плачу с нею и я
Судьба обещала  и вновь подвела,
Развеяв надежду мою опять,
Где же любовь мне теперь отыскать?
Хватит нытья и разум включи
Да не потеряй от счастья ключи,
Господь подарил их однажды тебе,
Надёйся и жди, идёт он к судьбе.


Рецензии