Кошачье застолье!
Разгуляюсь я здесь вволю...
Вкусно пахнет коньячком,
Аж усы стоят торчком!
Есть и мяско и салат,
На закуску виноград.
Нет,ну это уже слишком,
На десерт прислали мышку.
Сейчас в мобилку подышу,
На чарку Мурку приглашу!
Будем с ней мы пировать,
После деток зачинать!!!
Свидетельство о публикации №111091001565