Море снов

Море снов предо мной,море снов.
Разберись-ка ты в них без всех слов.
И узнай этих красок сюжет,
Что свершится сейчас,а что нет.
Море снов предо мной,море снов..
Разноцветных красивых цветов.
Отыскать свой цветок нелегко.
Отгадать этот сон мне увы,не дано.
Море снов предо мной,море снов..
Будто фильм я смотрю неземной.
И качаюсь, в  воздушной подушке небес,
Отгадать нелегко,что за бес?
Море снов предо мной,море снов..
А проснувшись,мне хочется вновь
Окунуться в чудесные сны
И узнать,а счастливы ль они?!


Рецензии