Заглючило

Заглючило мой телефон.
В заметках стихи я пишу...
Не подлости ль это закон?
К листочку и карандашу!
Пусть больше не будет проблем.
Да и не отсохнет рука!
Какая мне разница чем
Пустые мозги загружать...


Рецензии