закат

нос к носу.
на нас нет спросу.
мост. закат.
ты мне так рад.
ты ведь так меня любишь,
и в заботах голову мою кружишь.
ты во мне,
я в тебе.
я люблю твою искренность, милый.
я люблю твою нежность белокрылую.
нос к носу.
собрав с травинок росу
мы пойдём смотреть закат.

10/09/11


Рецензии