Мираж

Смотрю я в даль и ты идешь
И светом своим солнце закрываешь
Улыбкой своей радость мне несешь
И поцелуи мне свои ты даришь

Твои глаза как две звезды в зените
Любовь свою несут мне и сияют
И волосы твои как золотые нити
Блестят и нежно ослепляют

Подходишь ты ко мне все ближе
И я спешу тебя скорей обнять
Я рад, что снова тебя вижу
Я так хочу тебе сказать

Сказать, что я люблю тебя малышка
Что ждал тебя я столько лет
И пусть наивен я как в детской книжке
Но лучше твоих глаз на свете нет

Я обнимаю, но в объятьях нет тебя
Ну да, конечно это был мираж
И образ твой растаял в свете дня
Со мною так бывало много раз

Когда я думаю, что вместе будем
Когда иду и о тебе мечтаю
Ты мне нужна как воздух людям
Ведь ни о ком другом я думать не желаю

Надеюсь тот мираж, что он
Когда-нибудь реальным может быть
И даже если шанс один на миллион
Я постараюсь, чтоб его не упустить

Тогда смогу обнять тебя я
И заключить в своих объятьях смело
Сказать, что я люблю тебя родная
Почувствовать тепло твое и запах тела.

5.4.2002


Рецензии