Мерцанье свеч

Мерцанье свеч торжественно и свято.
Их сила магии хранит тепло.
А мы,гадая в этих сальных каплях,
Находим каждый раз своё лицо.
Дыхание свечи все тайны знает.
И ей не надо ублажать.
Не надо ждать,когда от лжи
Огонь вдруг содрагает.
От правды тихий льётся свет...
И дар судьбы мне предлагает,
Такой невинный в ней сюжет.


Рецензии