Оставить

Каждую ночь болит где-то в области сердца,
Тянет, колет, будто мешает согреться.
Каждое утро волнуюсь, как бы совсем не спиться.
Сердце бьётся, ломая тонкие кости ключицы.

Мне уходить рано утром с рассветом, прости.
Я не хочу, но придётся тебя отпустить.
Ношу свою одному мне нужно нести,
Чтобы спасти твою душу. От смерти спасти.

Может не сразу, но ты обретёшь здесь покой.
Воздух прозрачный все слёзы уносит рекой.
Хочется тихо шептать тебе: "Солнышко, спой",
Хочется небом быть, чтобы навечно с тобой.


Рецензии