День Ангела
Морозный дождь
Из белых хлопьев,
С неба падающих звёзд.
И лучезарный воздух.
И холодный блеск
Луны,сияющей с небес.
Всё говорило мне
В тот день опять:
"День Ангела-
Для всех Татьян!"
лишь подчеркну А ТАКЖЕ ДЕНЬ СТУДЕНТА!!!
с улыбкой
Пьер Волонтер -Вторая Страница 10.09.2011 11:03 Заявить о нарушении