Теплые тона этой осени...
Греют небеса мои с проседью,
Стелятся листвой облетевшею,
И второго шанса не имевшею.
Белой дымкою листья укутаны,
Покрывала зимнего ждут они,
А пока за ветром метаются,
И под ноги людям кидаются.
Я пройдусь по этому золоту,
Вовсе не почувствовав холода.
Запах детства в них отражается,
Это просто не забывается...
Свидетельство о публикации №111091000148